Об СТА

2 июня 2019 - Лорд СТА
Для СТА не существует граней
И нет ни истин, ни забот.
Он сам себе философ знаний,
Антихрист, странник и пророк.

Сам выбирает роль играя
И не надеясь ни на что.
Иллюзия его иная,
Реальность штука не его.

Не любит он сей век и смертных,
Но не винит ни в чём других.
Ведь больше жизни он желает,
Таким похожим стать, на них.

© Copyright: Лорд СТА, 2019

Регистрационный номер №0448646

от 2 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448646 выдан для произведения: Для СТА не существует граней
И нет ни истин, ни забот.
Он сам себе философ знаний,
Антихрист, странник и пророк.

Сам выбирает роль играя
И не надеясь ни на что.
Иллюзия его иная,
Реальность штука не его.

Не любит он сей век и смертных,
Но не винит ни в чём других.
Ведь больше жизни он желает,
Таким похожим стать, на них.
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!