ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → Я бесчувственная тварь.

Я бесчувственная тварь.

2 июня 2019 - Лорд СТА
Я бесчувственная тварь.
Я не чувствую печаль.
Мне известна боль других,
Но мне наплевать на них.

И ничто мне не во вред,
Ведь я сам яд. Тьма не свет.
Я убийца бессердечный,
Но как все увы не вечный.

Причиняю зло вокруг.
Разрушение мой друг.
Ярость, зависть и обман,
Это всё дарую вам!

© Copyright: Лорд СТА, 2019

Регистрационный номер №0448649

от 2 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448649 выдан для произведения: Я бесчувственная тварь.
Я не чувствую печаль.
Мне известна боль других,
Но мне наплевать на них.

И ничто мне не во вред,
Ведь я сам яд. Тьма не свет.
Я убийца бессердечный,
Но как все увы не вечный.

Причиняю зло вокруг.
Разрушение мой друг.
Ярость, зависть и обман,
Это всё дарую вам!
 
Рейтинг: 0 558 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!