ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Лето уходит за горизонт...

Лето уходит за горизонт...

24 августа 2024 - Людмила Рулёва
article532012.jpg

Кожи горячей бронзовый шёлк,
моря безбрежность…
Лето на грани, август пришёл.
Ты - моя нежность…
 
Лето уходит за горизонт,
мечты эфемерность…
Синее небо с облаком в блонд.
Ты - моя верность…
 
В золота блёстках жёлтый песок.
Судьбы неизбежность,
лето  оставит на счастье в залог
дней безмятежность…

© Copyright: Людмила Рулёва, 2024

Регистрационный номер №0532012

от 24 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532012 выдан для произведения: Кожи горячей бронзовый шёлк,
моря безбрежность…
Лето на грани, август пришёл.
Ты - моя нежность…
 
Лето уходит за горизонт,
мечты эфемерность…
Синее небо с облаком в блонд.
Ты - моя верность…
 
В золота блёстках жёлтый песок.
Судьбы неизбежность,
нам лето с тобою оставит в залог
дней безмятежность…
 
Рейтинг: +6 101 просмотр
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 24 августа 2024 в 16:51 +2
Прелестные стихи, Людмила! Нежные и красивые!!

cvety-rozy-3
Людмила Рулёва # 24 августа 2024 в 18:51 +1
Спасибо большое, Тая! Рада вам! Приятных выходных! elka4
Юлия Дидур # 25 августа 2024 в 13:11 +1
Нежные, красивые, трепетные строки! live-12
Людмила Рулёва # Сегодня в 10:06 0
Юлечка, спасибо! Рада вам! spasibo-10