ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Будет осень...

Будет осень...

Сегодня в 09:36 - Людмила Рулёва
article532144.jpg

Будет осень...В саду пожелтеет листва,
раскинет рябина ветвей рукава.
Сладость ягод её лишь красивый обман,
горько-терпкого вкуса осенний роман.
Будет осень …В саду увядают цветы,
может я не права, может быть, не прав ты…
Чередою пойдут проливные дожди,
ты меня не суди, ты себя не суди.


 Летят и летят журавлиные стаи...
тоскует душа, стала словно нагая.
Ничего не случилось,  лето лишь тает,
 осени скажем: Приходи, золотая.
 

© Copyright: Людмила Рулёва, 2024

Регистрационный номер №0532144

от Сегодня в 09:36

[Скрыть] Регистрационный номер 0532144 выдан для произведения:
Будет осень...В саду пожелтеет листва,
раскинет рябина ветвей рукава.
Сладость ягод её лишь красивый обман,
горько-терпкого вкуса осенний роман.

Будет осень …В саду увядают цветы,
может я неправа, может быть неправ ты…
Чередою пойдут проливные дожди,
ты меня не суди, ты себя не суди.

 Будет осень... На юг уж летят птичьи стаи,
тоскует душа, стала словно нагая…
Ничего не случилось,  лето лишь тает,
 осени скажем: Приходи, золотая.
 
 
Рейтинг: 0 22 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!