ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твои глаза меня ещё любили...

Твои глаза меня ещё любили...

Сегодня в 13:52 - Людмила Рулёва
article530986.jpg

Твои глаза меня ещё любили,
жар поцелуев кожу обжигал,
но, Боже мой, как мы неправы были-
страсть не душой, а телом правит бал…
Душа томилась одиноко в клетке,
а страсть была не выпита до дна.
Мы ждали песен соловья на ветке,
Сводило лето жаркое с ума…
 
Порою встречи, кажется, случайны…
Ты руку протянул через года,
кольцо блеснуло серебром венчальным
и дрогнула знакомая рука…
Твои глаза меня ещё любили,
Взгляд пристальный мне кожу обжигал...
Друг друга мы с тобою не забыли,
но юной страсти выпит наш бокал…

© Copyright: Людмила Рулёва, 2024

Регистрационный номер №0530986

от Сегодня в 13:52

[Скрыть] Регистрационный номер 0530986 выдан для произведения:
Твои глаза меня ещё любили,
жар поцелуев кожу обжигал,
но, Боже мой, как мы неправы были-
страсть не душой, а телом правит бал…
Душа томилась одиноко в клетке,
а страсть была не выпита до дна.
Мы ждали песен соловья на ветке
Сводило лето жаркое с ума…
 
Порою встречи, кажется, случайны…
Ты руку протянул через года,
кольцо блеснуло серебром венчальным
и дрогнула знакомая рука…
Твои глаза меня ещё любили,
Взгляд пристальный мне кожу обжигал...
Друг друга мы с тобою не забыли,
но юной страсти выпит наш бокал…
 
Рейтинг: 0 18 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!