ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Лети моя планета

Лети моя планета

Лети вперёд моя  планета
По тропам  вечного  пути,
В снега  зимою  разодета,
Тебя нам  краше не найти.
 
Но вот весна придёт и эта,
На миг исчезнет  красота,
И ты становишься, раздета
Всего на миг, не навсегда.
 
Лети вперёд  моя  родная
Не всем любимая  весна,
А  красота  твоя  земная
Пускай  их  радует  сама.
 
Проснётся музыка лесная,
Вновь запоёт нам о любви,
И, песни лета вспоминая,
Подхватят наши соловьи.
 
А ты лети вперёд планета
По тропам вечного пути:
Да будет вечна песня эта,
Которой дальше нам идти.
 
        2015

© Copyright: Владимир Михалёв, 2021

Регистрационный номер №0494548

от 21 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494548 выдан для произведения: Лети вперёд моя  планета
По тропам  вечного  пути,
В снега  зимою  разодета,
Тебя нам  краше не найти.
 
Но вот весна придёт и эта,
На миг исчезнет  красота,
И ты становишься, раздета
Всего на миг, не навсегда.
 
Лети вперёд  моя  родная
Не всем любимая  весна,
А  красота  твоя  земная
Пускай  их  радует  сама.
 
Проснётся музыка лесная,
Вновь запоёт нам о любви,
И, песни лета вспоминая,
Подхватят наши соловьи.
 
А ты лети вперёд планета
По тропам вечного пути:
Да будет вечна песня эта,
Которой дальше нам идти.
 
        2015
 
Рейтинг: +3 156 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 21 мая 2021 в 22:43 0
С любовью о прекрасной нашей планете написано ваше стихотворение, Владимир.
Пусть вечно кружится планета,
Не зная горести и бед.
Любовью, нежностью согрета
И пусть не гаснет солнца свет!
Добра и творческого вдохновения Вам.
soln
Владимир Михалёв # 29 мая 2021 в 22:32 0
Сердечно рад Вашему отзыву на эти стихи!
С душевным теплом и уважением, Владимир
cvetok-7