Косяк

12 января 2017 - Александр Орешник
 

Какая жопа выросла в трусах...
в какие позы встали в небе грозы...
каким металлом вздулись паруса...
в каких соплях упали листья с розы...

Мои глаза валяются в песке....
все руки — словно бабочки в тумане...
одна нога висит в пустом носке...
другая спит бревном в пустом кармане.

Дымятся камни, чешется земля...
порхает в тучах модная корова...
корнями вверх толпятся тополя...
трава под снегом кашляет сурово.

Горит вода кусочками стекла...
звенит цепями  глиняная песня...
у солнца морда гноем протекла...
весёлый дым струится с поднебесья.

Змея колбаской, режу так и сяк!
она вдруг, как ужалила, гадюка!
Обжёг мне пальцы скуренный косяк
и я вернулся в жизнь из мёртвых глюков.

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0370751

от 12 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370751 выдан для произведения:
в каких нарядах вышли небеса!
как застучали розовые грозы!
каким металлом вздулись паруса!
какие встали каменные розы!

мои глаза валяются в песке....
порхают руки разными крылами...
одна нога висит в пустом носке...
другая мчится в небе за орлами...

дымятся камни, пенится земля....
порхает в тучах модная корова...
корнями вверх толпятся тополя...
трава под снегом кашляет сурово...

вода в кусочках, ветер из стекла....
далёкой песни глиняная морда...
на месте солнца - рыжая свекла...
а радугой - доска от сноуборда...

змея колбаской, режу так и сяк...
она вдруг, как ужалила, падлюка...
Обжёг мне пальцы скуренный косяк
и я вернулся в жизнь из мёртвых глюков.



 
 
 
 
 
 

 
 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!