Колдунья

5 декабря 2016 - Александр Орешник

В вазе виноград и мандарины,
пламя свеч купается в вине,
в комнате с пылающим камином
мы лежим с тобой наедине.

Смотрим на огонь, молчим устало,
дождик за окном всё льёт и льёт,
на полу ютятся, где попало, 
сброшенные вещи и бельё.

Ты вошла загадочной колдуньей
в тихий, холостяцкий мой уют
и сменила тину серых будней
блеском офигительных минут.

Шепчет о любви мне еле слышно
тонкий рот из алых лепестков,
и целую я тугие вишни
умопомрачительных сосков.

Тычемся губами непрестанно,
вся постель в бутонах белых роз,
ты безумно ласкова, желанна
в яркой камасутре секси поз.

Пальчики игриво пах ласкают,
трогают мой буй слегка-слегка
и, скользя, его приподнимают,
у тебя волшебная рука.

А потом, массируя яички,
опускаешь их в зелёный чай,
и взлетают вверх твои реснички
при миньете как бы невзначай.

В сказку превращая всё свиданье,
я шестым заходом (как, блин, смог?!)
вновь вхожу, сгорая от желанья,
в губы твоей киски между ног.
 

© Copyright: Александр Орешник, 2016

Регистрационный номер №0365769

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365769 выдан для произведения:
В вазе виноград и мандарины,
пламя свеч купается в вине,
в комнате с пылающим камином
мы лежим с тобой наедине.

Смотрим на огонь, молчим устало,
дождик за окном всё льёт и льёт,
на полу ютятся, где попало, 
сброшенные вещи и бельё.

Ты вошла загадочной колдуньей
в тихий, холостяцкий мой уют
и сменила тину серых будней
сказкой офигительных минут.

Шепчет о любви мне еле слышно
тонкий рот из алых лепестков,
и целую я тугие вишни
умопомрачительных сосков.

Тычемся губами непрестанно,
вся постель в бутонах белых роз,
ты безумно ласкова, желанна
в яркой карусели секси поз.

Пальчики игриво пах ласкают,
трогают мой буй слегка-слегка
и, скользя, его приподнимают,
у тебя волшебная рука.

А потом, массируя яички,
опускаешь их в зелёный чай,
и взлетают вверх твои косички
при миньете как бы невзначай.

Завершая первое свиданье,
я восьмым заходом (как, блин, смог?!)
вновь вхожу, сгорая от желанья,
в губы твоей киски между ног.

 
Рейтинг: +2 572 просмотра
Комментарии (4)
Екатерина Тоток # 5 декабря 2016 в 14:17 0
Очень круто! Безумно понравилось!
Александр Орешник # 5 декабря 2016 в 14:28 0
Спасибо, Катюша.
Dr. AS # 10 декабря 2016 в 18:42 0
tanzy7
Александр Орешник # 1 марта 2017 в 13:58 0
Спасибо, Морская Ланочка! Вы катастрофически проницательны и удивительно изумрудны. 30