ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Колибри мира

Колибри мира

14 февраля 2019 - Сергей Прилуцкий
article439241.jpg
Колибри средь деревьев леса
Калибром малым зависает.
Мозг - лабиринт ума для стресса.
В нём думы - словно птичьи стаи.

Звучит в просторах веры лира
Всем вдохновением таланта.
Мы выражаем смыслы мира
Словами, где из букв гирлянда.

Добро - нектар цветочной чаши.
Душа - порхание желаний.
От мыслей быть мечте летящей.
Живи колибри дольше с нами.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2018

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2019

Регистрационный номер №0439241

от 14 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439241 выдан для произведения: Колибри средь деревьев леса
Калибром малым зависает.
Мозг - лабиринт ума для стресса.
В нём думы - словно птичьи стаи.

Звучит в просторах веры лира
Всем вдохновением таланта.
Мы выражаем смыслы мира
Словами, где из букв гирлянда.

Добро - нектар цветочной чаши.
Душа - порхание желаний.
От мыслей быть мечте летящей.
Живи колибри дольше с нами.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2018
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!