ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я полюбил тебя горячую

Я полюбил тебя горячую

5 февраля 2019 - Сергей Прилуцкий
article438440.jpg
С грачами вместе по весне
Я полюбил тебя горячую.
Я не могу прийти в себя ещё
От всех лучей твоих во мне.

Я полюбил тебя горячую,
Как телом так и в проявлениях.
Я в невозможных ощущениях
С счастливою своей удачею.

Я обжигаюсь и терплю,
Сгорая признаю твою
Природу данную и жгучую,
Горячую, а значит лучшую!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2018

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2019

Регистрационный номер №0438440

от 5 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438440 выдан для произведения: С грачами вместе по весне
Я полюбил тебя горячую.
Я не могу прийти в себя ещё
От всех лучей твоих во мне.

Я полюбил тебя горячую,
Как телом так и в проявлениях.
Я в невозможных ощущениях
С счастливою своей удачею.

Я обжигаюсь и терплю,
Сгорая признаю твою
Природу данную и жгучую,
Горячую, а значит лучшую!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2018
 
Рейтинг: +3 183 просмотра
Комментарии (1)
Sall Славик*оf # 5 февраля 2019 в 01:01 0
emotions-5 c0411 Чудесно.Удачи.