ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Снежиночки - пчёлки

Снежиночки - пчёлки

14 февраля 2019 - Сергей Прилуцкий
article439242.jpg
Распахнул Дед Мороз зимний улей,
Полетели снежиночки-пчёлки,
Рой кружится морозною вьюгой,
Их приветствуют сосны и ёлки.

Прилепились сплошной белой краской
Эти пчёлки холодной погоды,
И украсили мир яркой сказкой,
Замостив льдом алмазным все воды.

Держат температуру снежинки
Дружной массой, скопившейся в рое,
Ведь тепло превратит их в слезинки,
И растаявшую стаю смоет.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2018

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2019

Регистрационный номер №0439242

от 14 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439242 выдан для произведения: Распахнул Дед Мороз зимний улей,
Полетели снежиночки-пчёлки,
Рой кружится морозною вьюгой,
Их приветствуют сосны и ёлки.

Прилепились сплошной белой краской
Эти пчёлки холодной погоды,
И украсили мир яркой сказкой,
Замостив льдом алмазным все воды.

Держат температуру снежинки
Дружной массой, скопившейся в рое,
Ведь тепло превратит их в слезинки,
И растаявшую стаю смоет.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2018
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!