ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Коль оправдает цель страданья.

Коль оправдает цель страданья.

3 июля 2019 - Люция Цой
Коль оправдает цель страданья, 
Доколе ещё веришь в свою цель. 
Аз отпущу долготные скитанья. 
Пусть заиграет светом вновь свирель. 

Пусть светом обливается душа, 
Отныне наблюдаю в стороне, 
Сомнения свои все отреша. 
Мне перемены чудятся в огне. 

И снится, как источник твой сияет, 
Одарит озарённость силой до весны, 
Как лик твой лучезарный тихость всем вселяет. 
Да, уберечь нас сможешь только ты.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0450919

от 3 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450919 выдан для произведения: Коль оправдает цель страданья, 
Доколе ещё веришь в свою цель. 
Аз отпущу долготные скитанья. 
Пусть заиграет светом вновь свирель. 

Пусть светом обливается душа, 
Отныне наблюдаю в стороне, 
Сомнения свои все отреша. 
Мне перемены чудятся в огне. 

И снится, как источник твой сияет, 
Одарит озарённость силой до весны, 
Как лик твой лучезарный тихость всем вселяет. 
Да, уберечь нас сможешь только ты.
 
Рейтинг: +3 214 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 3 июля 2019 в 18:09 +1
cvety-rozy-16
Хорошо, когда есть надежда
и есть рядом надёжный человек!!

И снится, как источник твой сияет,
Одарит озарённость силой до весны,
Как лик твой лучезарный тихость всем вселяет.
Да, уберечь нас сможешь только ты.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/zhizn/kol-opravdaet-cel-stradanja.html
Ольга Назаренко # 3 июля 2019 в 18:14 +1
spasibo-20