ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Покуда гордость плавает в стакане.

Покуда гордость плавает в стакане.

17 августа 2019 - Люция Цой
Желая быть, ища себя в тумане. 
И пряча имя в сотканных устах. 
Покуда гордость плавает в стакане, 
Всё будет ныне на своих местах. 

Но если осушить всю спесь, 
То кто посмеет раздавить сосуд? 
Признать пора бы, что и здесь, 
Никак, проклятые, покоя не дадут. 

За что они глумятся над тобой? 
Ты слаб и нехотя заброшен. 
Но. Разве ты уже немой? 
И путь иной неужто невозможен?

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0455497

от 17 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455497 выдан для произведения: Желая быть, ища себя в тумане. 
И пряча имя в сотканных устах. 
Покуда гордость плавает в стакане, 
Всё будет ныне на своих местах. 

Но если осушить всю спесь, 
То кто посмеет раздавить сосуд? 
Признать пора бы, что и здесь, 
Никак, проклятые, покоя не дадут. 

За что они глумятся над тобой? 
Ты слаб и нехотя заброшен. 
Но. Разве ты уже немой? 
И путь иной неужто невозможен?
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!