[Скрыть]Регистрационный номер 0450476 выдан для произведения:Мне б тишины испить глоток. В тени бездонной раствориться навсегда, Забыть, что означает слово - суета. Но жизнь дана нам не спроста.
Сегодня мне вступать в живой поток. В надежде отыскать для нас места, Где быль прозрачна. И чиста. Приют, где гибнет клевета.
И лишь тогда. Поняв бытья итог. Нас всех обнимет эта высота, Нам пропоют искусные уста, Что жизнь дана вам не спроста.