ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Каждый день с ноля

Каждый день с ноля

22 января 2020 - Владимир Михалёв
 Каждый день с ноля
 
Мы ведём свой образ жизни,
Начиная всё с ноля,
Когда утренние мысли
День счастливый нам, даря,
Отпускают в мир любимый,
Ни о чём, не говоря.
 
Заполняем мы страницу
Дня бегущего листа
И словами дефиницу
Торим в новые места
По дороге в мир любимый:
И, с крестом. И, без креста.
 
Вот закончил день страницу
Разной жизнью исписал,
Перебрался на сестрицу;
Всё до сна писал, писал
Наш вечерний мир любимый,
Пока в сон нас не загнал.
 
Лист заполненный стирает
Две странички до утра.
Ночка мысли размывает,
Чтобы жизнь начать с ноля,
Чтобы утром в мир любимый
Нас всех встретила земля.
 
2015 

© Copyright: Владимир Михалёв, 2020

Регистрационный номер №0465985

от 22 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465985 выдан для произведения:  Каждый день с ноля
 
Мы ведём свой образ жизни,
Начиная всё с ноля,
Когда утренние мысли
День счастливый нам, даря,
Отпускают в мир любимый,
Ни о чём, не говоря.
 
Заполняем мы страницу
Дня бегущего листа
И словами дефиницу
Торим в новые места
По дороге в мир любимый:
И, с крестом. И, без креста.
 
Вот закончил день страницу
Разной жизнью исписал,
Перебрался на сестрицу;
Всё до сна писал, писал
Наш вечерний мир любимый,
Пока в сон нас не загнал.
 
Лист заполненный стирает
Две странички до утра.
Ночка мысли размывает,
Чтобы жизнь начать с ноля,
Чтобы утром в мир любимый
Нас всех встретила земля.
 
2015 
 
Рейтинг: +3 157 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 22 января 2020 в 22:09 0
"Дня бегущего листа" интересно сказано. успехов Вам в творчестве emotions-5
Владимир Михалёв # 24 января 2020 в 22:07 0
Спасибо, Евгений за отклик!И Вам взаимно, тех же пожеланий... c0411