Мчались годы

24 января 2020 - Владимир Михалёв
        Мчались годы
 
Мчались годы стальными путями
По  Советским родным городам,
Мы  в них не кривили устами,
А делами  гордились в них там.
 
Города  поднимались, учтиво
Преклоняясь  и  нашим трудам;
Шли  заводы  к труду торопливо
Свою  жизнь увидавшую там.
 
Сколько нас молодых разноликих,
Повстречалось дорогой в любви
И  в  строю идеалов высоких
Не  мечтали о братской крови.
 
И  мы  там оставались и жили,
Поднимаясь по лестницам вверх.
И все дружбою общей дружили.
И  Стране – приносили успех!
 
Мчались годы стальными путями
По счастливой красивой судьбе,
Но не все, счастье то, принимали
В той единой нелёгкой борьбе.
 
                  2015  

© Copyright: Владимир Михалёв, 2020

Регистрационный номер №0466116

от 24 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466116 выдан для произведения:         Мчались годы
 
Мчались годы стальными путями
По  Советским родным городам,
Мы  в них не кривили устами,
А делами  гордились в них там.
 
Города  поднимались, учтиво
Преклоняясь  и  нашим трудам;
Шли  заводы  к труду торопливо
Свою  жизнь увидавшую там.
 
Сколько нас молодых разноликих,
Повстречалось дорогой в любви
И  в  строю идеалов высоких
Не  мечтали о братской крови.
 
И  мы  там оставались и жили,
Поднимаясь по лестницам вверх.
И все дружбою общей дружили.
И  Стране – приносили успех!
 
Мчались годы стальными путями
По счастливой красивой судьбе,
Но не все, счастье то, принимали
В той единой нелёгкой борьбе.
 
                  2015  
 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 27 января 2020 в 22:02 0
Мир на голову поставили, развалили всё, а вернуть всё назад уже сил не хватает
Владимир Михалёв # 30 января 2020 в 22:04 0
Это точно, Лидия! Да не только сил... у многих и желания уже нет...
Спасибо за понимание и сочувствие! С уважением.