ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Какая теплая зима...

Какая теплая зима...

Какая теплая зима.
Февраль. Морозов нет в помине.
Жизнь не заладилась у сына,
Сплошная, в общем, кутерьма.
 
Сюжет простой: развод, вино,
Раздумья голову морочат.
Мой внук кричит, что к папе хочет,
А папы дома нет давно.
 
Вдвоем — по выходным они.
Смеясь, по улице гасают,
И это временно спасает,
А дальше — ожиданий дни.
 
И как здесь, подскажите, быть,
И как испепелить ошибки,
Чтоб внука светлою улыбкой
Дорогу сыну осветить?
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2019

Регистрационный номер №0448026

от 25 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448026 выдан для произведения: Какая теплая зима.
Февраль. Морозов нет в помине.
Жизнь не заладилась у сына,
Сплошная, в общем, кутерьма.
 
Сюжет простой: развод, вино,
Раздумья голову морочат.
Мой внук кричит, что к папе хочет,
А папы дома нет давно.
 
Вдвоем — по выходным они.
Смеясь, по улице гасают,
И это временно спасает,
А дальше — ожиданий дни.
 
И как здесь, подскажите, быть,
И как испепелить ошибки,
Чтоб внука светлою улыбкой
Дорогу сыну осветить?
 
 
Рейтинг: +7 209 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 25 мая 2019 в 13:21 +2
Серёжа,печально, когда в семье возникают ,мягко сказать,непонимания с друг другом,а страдают дети . read-9
Сергей Кривонос # 25 мая 2019 в 13:35 0
Спасибо, Таня, за правильные слова!!! spasibo-20
Назения Вселенская # 27 мая 2019 в 12:39 0
Искреннее стихотворение. К сожалению, так бывает.
Пусть в каждой семье царят мир и любовь, а дом будет наполнен детским смехом, добром и уютом.

napitki-2
Сергей Кривонос # 27 мая 2019 в 16:02 0
Спасибо, Назения! spasibo-2
Ольга Баранова # 7 ноября 2023 в 00:25 0
Люблю - не люблю, это всё игры взрослых,а дети страдают. Это жизнь...
Сергей Кривонос # 8 ноября 2023 в 14:04 0
Ок. Всякое, увы, случается...