ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В том поселке не верил никто в чудеса...

В том поселке не верил никто в чудеса...

В том поселке не верил никто в чудеса —
Край «продвинутый», не одичалый.
Но однажды над ним разразилась гроза
И звезда на пригорок упала.
 
Согревая дома, плыл загадочный свет,
Разгоняя холодную темень…
И стихи твои тоже, романтик-поэт,
Проплывут благодатно сквозь время.
 
Лишь в строке не солги, в слове не ошибись,
До седьмого работая пота,
И, родившись звездою, себя расшиби
О земные дела и заботы.

© Copyright: Сергей Кривонос, 2019

Регистрационный номер №0447360

от 14 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447360 выдан для произведения: В том поселке не верил никто в чудеса —
Край «продвинутый», не одичалый.
Но однажды над ним разразилась гроза
И звезда на пригорок упала.
 
Согревая дома, плыл загадочный свет,
Разгоняя холодную темень…
И стихи твои тоже, романтик-поэт,
Проплывут благодатно сквозь время.
 
Лишь в строке не солги, в слове не ошибись,
До седьмого работая пота,
И, родившись звездою, себя расшиби
О земные дела и заботы.
 
Рейтинг: +8 205 просмотров
Комментарии (4)
Назения Вселенская # 27 мая 2019 в 12:42 0
Великолепно, Сергей.
Вдосновения и новых творений.
live1
Сергей Кривонос # 27 мая 2019 в 16:04 0
Низкий поклон, Назения! cvety-rozy-8
Ольга Баранова # 7 ноября 2023 в 00:27 0
Ох, чудеса небесные!
А на землю всё равно придётся спуститься))
Сергей Кривонос # 8 ноября 2023 в 14:01 0
Главное, парашют не забыть! Спасибо, Оля! Blestyashchij-buket