ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Когда болеет сын — и я болею...

Когда болеет сын — и я болею...

5 июня 2019 - Сергей Кривонос
Когда болеет сын — и я болею,
Навеки он — и кровь моя и плоть.
И падаю с надеждой на колени
И говорю: «Храни его, Господь».
 
Не знаю: кем был сыну предназначен
Нелегкий путь и на кого пенять,
Но все, его терзавшие, болячки
Терзали неотступно и меня.
 
Храни его, Господь, храни, Создатель.
Кому-то надо злата-серебра,
Мир гибнет от стяжательств и предательств,
А ты дай сыну веры и добра.
 
И, выводя на длинную дорогу,
Вручи надежный компас, не суму.
Среди дорог, которых очень много,
Пусть честная достанется ему.

© Copyright: Сергей Кривонос, 2019

Регистрационный номер №0448845

от 5 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448845 выдан для произведения: Когда болеет сын — и я болею,
Навеки он — и кровь моя и плоть.
И падаю с надеждой на колени
И говорю: «Храни его, Господь».
 
Не знаю: кем был сыну предназначен
Нелегкий путь и на кого пенять,
Но все, его терзавшие, болячки
Терзали неотступно и меня.
 
Храни его, Господь, храни, Создатель.
Кому-то надо злата-серебра,
Мир гибнет от стяжательств и предательств,
А ты дай сыну веры и добра.
 
И, выводя на длинную дорогу,
Вручи надежный компас, не суму.
Среди дорог, которых очень много,
Пусть честная достанется ему.
 
Рейтинг: +6 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!