ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Как странно жить – на паутинке тоненькой ...

Как странно жить – на паутинке тоненькой ...

*   *   *  
 
Как странно жить – на паутинке тоненькой
Глотать, болтаясь, неба синеву,
Пытаясь ухватиться за соломинку,
Чтоб как-то удержаться на плаву,
Когда пришла пора ценить мгновения,
Когда диктует правила финал;
… успеть бы дописать стихотворение,
Которое ещё не начинал.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0451361

от 7 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451361 выдан для произведения: *   *   *  
 
Как странно жить – на паутинке тоненькой
Глотать, болтаясь, неба синеву,
Пытаясь ухватиться за соломинку,
Чтоб как-то удержаться на плаву,
Когда пришла пора ценить мгновения,
Когда диктует правила финал;
… успеть бы дописать стихотворение,
Которое ещё не начинал.
 
Рейтинг: +3 153 просмотра
Комментарии (1)
Ирина Свиридова # 8 июля 2019 в 00:04 0
Иногда ощущение того, что ещё что-то не сделано, даёт силы жить дальше...