ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Проходят дни ...

Проходят дни ...

*   *   * 
 
Проходят дни – учёба и работа,
Сон, пробужденье, развлечения, борьба...
А вам бывало жалко? Хоть кого-то?
А я сегодня пожалел себя,                  
Когда вдруг осознал, что во Вселенной
Пространства, времени: купайся – не хочу!
А я, то ли преступник, то ли пленник,
Свой срок – за что? – пожизненный влачу.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0451356

от 7 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451356 выдан для произведения: *   *   * 
 
Проходят дни – учёба и работа,
Сон, пробужденье, развлечения, борьба...
А вам бывало жалко? Хоть кого-то?
А я сегодня пожалел себя,                  
Когда вдруг осознал, что во Вселенной
Пространства, времени: купайся – не хочу!
А я, то ли преступник, то ли пленник,
Свой срок – за что? – пожизненный влачу.
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!