ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Как мир хорош

Как мир хорош

23 ноября 2019 - Людмила Шибакина


false
Как мир хорош в своей красе нежданной -
С детства мне про это толковали.
Прежде понимала я едва ли,
Но думала об этом постоянно.

Для живых не поздно ничего:
Ждут любого светлые дороги,
Если бьётся сердце у него
И глядят глаза, и ходят ноги.

Для живых не поздно ничего!
Но коль доброе задумал дело,
Поскорее выполни его,
Ибо жизнь твоя не без предела.

© Copyright: Людмила Шибакина, 2019

Регистрационный номер №0461853

от 23 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461853 выдан для произведения:


false
Как мир хорош в своей красе нежданной -
С детства мне про это толковали.
Прежде понимала я едва ли,
Но думала об этом постоянно.

Для живых не поздно ничего:
Ждут любого светлые дороги,
Если бьётся сердце у него
И глядят глаза, и ходят ноги.

Для живых не поздно ничего!
Но коль доброе задумал дело,
Поскорее выполни его,
Ибо жизнь твоя не без предела.
 
Рейтинг: +4 181 просмотр
Комментарии (2)
Василий Акименко # 23 ноября 2019 в 12:13 +1
Людмила, после прочтения вспомнились строки старой песни - " Ты проснешься на рассвете, мы опять с тобою встретим день рождения зари! Как прекрасен этот мир, посмотри..."
c0411
Людмила Шибакина # 23 ноября 2019 в 14:24 +1
Да, Василий, были прекрасные песни, но сейчас они позабыты, очень жаль.
spasibo-19 lady-12