ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Текут часы бесплодной муки

Текут часы бесплодной муки

20 ноября 2019 - Людмила Шибакина


false

Текут часы бесплодной муки
Без вдохновенья, без огня...
Поэзии живые звуки,
Зачем забыли вы меня?

Я жду, я жажду вдохновенья
Душой затихшей, но живой,—
Так ждёт земля порой весенней
Небесной влаги дождевой.

Чтоб ожил мир, раскрылись почки —
Пусть ливень яростный пройдёт!
Трава взойдёт на влажной почве,
И в сердце слово прорастёт...

© Copyright: Людмила Шибакина, 2019

Регистрационный номер №0461600

от 20 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461600 выдан для произведения:


false

Текут часы бесплодной муки
Без вдохновенья, без огня...
Поэзии живые звуки,
Зачем забыли вы меня?

Я жду, я жажду вдохновенья
Душой затихшей, но живой,—
Так ждёт земля порой весенней
Небесной влаги дождевой.

Чтоб ожил мир, раскрылись почки —
Пусть ливень яростный пройдёт!
Трава взойдёт на влажной почве,
И в сердце слово прорастёт...
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!