К звёздам

18 ноября 2018 - Данила Былинников
article431514.jpg

В мир бы звёздный, в мир бы дальний

Возлететь живой ракетой

И расстаться без печали

С этой странною планетой!

 

В мире звёздном, в мире  дальнем

Заискриться б жизнью новой...

О, Земля! Я в миг прощальный

Не скажу тебе ни слова!

© Copyright: Данила Былинников, 2018

Регистрационный номер №0431514

от 18 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431514 выдан для произведения:

В мир бы звёздный, в мир бы дальний

Возлететь живой ракетой

И расстаться без печали

С этой странною планетой!

 

В мире звёздном, в мире  дальнем

Заискриться б жизнью новой...

О, Земля! Я миг прощальный

Не скажу тебе ни слова!

 
Рейтинг: +2 187 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Сиринова # 18 ноября 2018 в 08:16 +1
Класс!!! ))) cvety-6
Данила Былинников # 18 ноября 2018 в 08:26 0
Спасибо, Оленька!
spasibo-13