ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Я вышел на волю.

Я вышел на волю.

1 октября 2021 - Михаил Сукретный
Я вышел на волю. Немного небритый,
Помятый слегка, три недели немытый -
Несет от меня, как от стада слонов.
Зато, я от радости прыгать готов!
Прогнали ковидную злобную суку,
Что грызла меня две недели подряд
И Смерти костлявую длинную руку
Задвинули вместе с хозяйкой назад!
Вновь полною грудью свободу вдыхаю
И радуюсь солнышка скудным лучам,
И голову я благодарно склоняю,
Обязанный радостью этой врачам.

© Copyright: Михаил Сукретный, 2021

Регистрационный номер №0498887

от 1 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498887 выдан для произведения: Я вышел на волю. Немного небритый,
Помятый слегка, три недели немытый -
Несет от меня, как от стада слонов.
Зато я от радости прыгать готов!
Прогнали ковидную злобную суку,
Что грызла меня две недели подряд
И Смерти костлявую длинную руку
Задвинули вместе с хозяйкой назад!
Вновь полною грудью свободу вдыхаю
И радуюсь солнышка скудным лучам,
И голову я благодарно склоняю,
Обязанный радостью этой врачам.
 
Рейтинг: +4 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!