Поздравление

3 января 2021 - Михаил Сукретный
article486900.jpg
Желаю вам, чтоб Дед Мороз
Всем пачки долларов принес,
Пятнадцать, семьдесят, сто тридцать …
Пусть старикашка не скупится!
Пускай тряхнет своей мошной,
К вам заявившись не пустой,
Раскроет свой мешок и враз
Подарками засыплет вас,
А среди них — здоровье вам,
Родным здоровье и друзьям,
Добро, достаток и успех,
И детский беззаботный смех,
Вот то, что вам желаю я.
Всех с Новым Годом вас, друзья!

© Copyright: Михаил Сукретный, 2021

Регистрационный номер №0486900

от 3 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486900 выдан для произведения: Желаю вам, чтоб Дед Мороз
Всем пачки долларов принес,
Пятнадцать, семьдесят, сто тридцать …
Пусть старикашка не скупится!
Пускай тряхнет своей мошной,
К вам заявившись не пустой,
Раскроет свой мешок и враз
Подарками засыплет вас,
А среди них — здоровье вам,
Родным здоровье и друзьям,
Добро, достаток и успех,
И детский беззаботный смех,
Вот то, что вам желаю я.
Всех с Новым Годом вас, друзья!
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 1 января 2022 в 11:53 0
3 января тоже настанет. Вот как здорово!