Поздравление

31 декабря 2021 - Михаил Сукретный
article502176.jpg
Искрится снег, сверкает ёлка,
Стол праздничный накрыт и ждет.
Осталось ждать уже недолго —
Настанет скоро Новый Год.

Пускай для всех нас год грядущий,
Что к нам через порог шагнет,
Богаче будет, чище, лучше,
Чем уходящий Старый год.

Пусть радует вас непременно,
Зарплата, близкие, погода,
Здоровье будет пусть отменным…
Всем счастья вам! И - с Новым Годом!

© Copyright: Михаил Сукретный, 2021

Регистрационный номер №0502176

от 31 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502176 выдан для произведения: Искрится снег, сверкает ёлка,
Стол праздничный накрыт и ждет.
Осталось ждать уже недолго —
Настанет скоро Новый Год.

Пускай для всех нас год грядущий,
Что к нам через порог шагнет,
Богаче будет, чище, лучше,
Чем уходящий Старый год.

Пусть радует вас непременно,
Зарплата, близкие, погода,
Здоровье будет пусть отменным…
Всем счастья вам! И - с Новым Годом!
 
Рейтинг: +1 148 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 1 января 2022 в 11:24 0
Спасибо Михаил за такое шикарное стихотворение!
spasibo=9
Михаил Сукретный # 1 января 2022 в 11:44 0
priroda