ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Я УСТАЛ ОТ НЕГАТИВА.

Я УСТАЛ ОТ НЕГАТИВА.

4 декабря 2016 - Владимир Верхогляд
article365672.jpg
Я устал от негатива, 
Я устал от злых  людей .                                                              
В жизни мало позитива,
Превращаемся  в зверей.
                                                                                           
Меньше  искренних  улыбок  
Я встречаю на ходу,   
Больше  пьяненьких  ухмылок, 
Курят «девушки  в цвету». 


И  такого  очень  много  
В русских  наших городах . 
И в  столицах, и в  Тамбове - 
Пусто  в  душах, в головах.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2016

Регистрационный номер №0365672

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365672 выдан для произведения: Я устал от негатива, 
Я устал от злых  людей .                                                              
В жизни мало позитива,
Превращаемся  в зверей.
                                                                                           
Меньше  искренних  улыбок  
Я встречаю на ходу,   
Больше  пьяненьких  ухмылок, 
Курят «девушки  в цвету». 


И  такого  очень  много  
В русских  наших городах . 
И в  столицах, и в  Тамбове - 
Пусто  в  душах, в головах.
 
Рейтинг: +4 676 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 4 декабря 2016 в 17:24 +2
поезжайте на природу, отдохните
Владимир Верхогляд # 4 декабря 2016 в 17:42 +2
СПАСИБО но я не любитель природы я урбанизирован ))))
Николай Голендухин # 5 декабря 2016 в 13:04 0
Негатива, знаю, много,
Но откуда позитив,
Если волей бандерлогов
Стал народ зол и ленив???!

Позитива вам, Владимир, но для этого надо создавать его самим...)
Владимир Верхогляд # 5 декабря 2016 в 16:39 0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Михаил Мишин # 5 декабря 2016 в 21:00 0
Ненавижу советчиков. Советский Союз развалился по той причине, что развелось советчиков немеряно, а вот работать честно никто не хотел.Советчики оказались антисоветчиками, вот и воюем словяне против словян. Абсурд.
Владимир Верхогляд # 6 декабря 2016 в 00:23 0
А ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО ???