Пришла зима

29 ноября 2016 - Владимир Верхогляд
article364818.jpg

Пришла зима, снежок присыпал
Ухабы,  ямы, грязь прикрыл
Деревья блестками усыпал
И все морозом прихватил
 
Я шел по улице, и с грустью
Смотрел на эту красоту
Все по тому,  что было пусто
Как будто  кто  украл мечту.
 
Я помню. Как прекрасно было
Хотя, прошли с тех пор года
Цвело в душе моей, и плыло
Я счастлив был как никогда
 
Но эйфории век не долог  
Не долог путь с небес на дно
Тебе я был совсем не дорог
Я поздно понял это все …

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2016

Регистрационный номер №0364818

от 29 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364818 выдан для произведения:
Пришла зима, снежок присыпал
Ухабы,  ямы, грязь прикрыл
Деревья блестками усыпал
И все морозом прихватил
 
Я шел по улице, и с грустью
Смотрел на эту красоту
Все по тому,  что было пусто
В душе моей,  давай на чистоту
 
Я помню. Как прекрасно было
Хотя, прошли с тех пор года
Цвело в душе моей, и плыло
Я счастлив был как никогда
 
Но эйфории век не долог  
Не долог путь с небес на дно
Тебе я был совсем не дорог
Я поздно понял это все …
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!