ЗИМА

9 декабря 2016 - Владимир Верхогляд
article366331.jpg



Вчера  был мороз небольшой:

Минус  пять - минус  восемь.

Сегодня  теплей... сыплет  дождик противный,  с крупой.

Зима  побеждает ушедшую  осень.

Но осень  не хочет  уйти на покой.

 

Грозится вернуться  теплом  и дождями.

Грозится  устроить Ноябрь  в  Декабре .

Хотя  сил уже у неё не хватает:

Зима  наступила.  Лёд  встал на  реке.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2016

Регистрационный номер №0366331

от 9 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366331 выдан для произведения:


Вчера  был мороз небольшой:

Минус  пять - минус  восемь.

Сегодня  теплей... сыплет  дождик противный,  с крупой.

Зима  побеждает ушедшую  осень.

Но осень  не хочет  уйти на покой.

 

Грозится вернуться  теплом  и дождями.

Грозится  устроить Ноябрь  в  Декабре .

Хотя  сил уже у неё не хватает:

Зима  наступила.  Лёд  встал на  реке.

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!