[Скрыть]
Регистрационный номер 0506744 выдан для произведения:
В твою дверь постучать не осмелюсь,
У порога как гостья стою...
Может ты меня ждёшь, словно фею?
Позови... И я смело войду...
Во мне струны натянуты сильно,
Только ты к ним аккорд подберёшь...
Перебором красиво и стильно
В своих песни меня украдёшь...
Переписку, как книгу, листаю,
Помню каждую речь на зубок...
Не могу позабыть.., и не знаю-
Это опыт такой, иль урок?
Ты стоишь на пороге, за дверью
И молчишь, словно гонишь меня...
Только я не хочу, не умею
О тебе не подумать ни дня...