ой, надо же!ая только что эту мысль писала Надежде) правда, не так красиво, как ты))))))) но знаешь, танцы действительно помогают! я так скучаю по ним... до сих пор помню многое из своего репертуара...на меня вообще музыка как-то магически действует...а организм или мозг, а может душа, так чутко и абсолютно самостоятельно реагируют на настроение и обстоятельств:6 я порой уже постфактум замечаю, что напеваю именно ту мелодию, песню, которую интуитивно выбрал кто-то за меня: например, если идет дождь, я вдруг ловлю себя на том, что уже давно мурлычу про дождь) странно, да? спасибо тебе, Ирина! с тобой почему-то немогу остановиться: говорю и говорю)) боюсь утомить...
|