было бы хорошо)))))))))) хотя вот странно: стоит только настроиться и что-нибудь загадать,. как... понимаешь, что не знаешь, что именно загадать... рада видеть Вас, Галина!
...А мне не хватает всего лишь сотни оттенков лета, и неба в полосочку радуг... ещё не хватает очень улыбок про между прочим, и если помедленней время -... совсем ни за что не хочет...
*** Рената, примите мою благодарность за ваше чистое и яркое творчество.
как странно...это открытие я тоже сделала недавно... при всем своем жизне- и человеколюбии... отчего-то легче вдруг стало улыбаться "небу в полосочку радуг..."
очень рада Вам, Анна-Мария! соскучиась по Вашим воздушным тонким откликам)