ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Обиженная стужа

Обиженная стужа

article500357.jpg
Гоняет ветер одинокий лист.
Не видно на его пути прохожих.
Не чает люд, дождаться дней погожих.
В своих квартирах дружно заперлись.

И некого так просто остудить.

До слез обидно стуже одинокой,
Что не прельстить туманной поволокой.
Что не желают люди с ней дружить.

Рыдает стужа и клянет судьбу.-
Ну чтобы не родиться ей в Апреле.
И вместе с ней и птицы бы запели,
Гимн жизни  возрождая на ветру.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0500357

от 14 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500357 выдан для произведения: Гоняет ветер одинокий лист.
Не видно на его пути прохожих.
Не чает люд, дождаться дней погожих.
В своих квартирах дружно заперлись.

И некого так просто остудить.

До слез обидно стуже одинокой,
Что не прельстить туманной поволокой.
Что не желают люди с ней дружить.

Рыдает стужа и клянет судьбу.-
Ну чтобы не родиться ей в Апреле.
И вместе с нею, птицы бы запели,
Гимн жизни, возрождаясь на ветру.

 
 
Рейтинг: 0 588 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!