ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Иссяк терпения запас

Иссяк терпения запас

23 марта 2023 - Александр Игнатов
article515373.jpg

Иссяк терпения запас,

Ушёл в былое.

Где отыщу его сейчас,

Не жить в покое.

  Уже и нервы на износ,

  Слабей с годами.

  И оттого иду в разнос,

  Скриплю зубами.

Себя унять я не могу,

Упрямый норов.

Обидой душу обожгу,

Боль от укоров.

  Такое было много раз,

  Не жить в покое.

  Иссяк терпения запас,

  Ушёл в былое…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515373

от 23 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515373 выдан для произведения:

Иссяк терпения запас,

Ушёл в былое.

Где отыщу его сейчас,

Не жить в покое.

  Уже и нервы на износ,

  Слабей с годами.

  И оттого иду в разнос,

  Скриплю зубами.

Себя унять я не могу,

Упрямый норов.

Обидой душу обожгу,

Боль от укоров.

  Такое было много раз,

  Не жить в покое.

  Иссяк терпения запас,

  Ушёл в былое…

 
Рейтинг: 0 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!