ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Как жить правдиво научи

Как жить правдиво научи

23 марта 2023 - Александр Игнатов
article515372.jpg

Даруй мне Боже утешенье,

Веди по жизни за собой.

Пускай не мучает сомненье,

И дай душе моей покой.

  Избавь от злобы и от страха,

  Чтобы не мучилась душа.

  Беда пускай не бьёт с размаха,

  И жил спокойно, не спеша.

Пошли небес благословенье,

Как жить правдиво научи.

Ещё прошу, даруй терпенье,

От всех напастей излечи…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515372

от 23 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515372 выдан для произведения:

Даруй мне Боже утешенье,

Веди по жизни за собой.

Пускай не мучает сомненье,

И дай душе моей покой.

  Избавь от злобы и от страха,

  Чтобы не мучилась душа.

  Беда пускай не бьёт с размаха,

  И жил спокойно, не спеша.

Пошли небес благословенье,

Как жить правдиво научи.

Ещё прошу, даруй терпенье,

От всех напастей излечи…

 
Рейтинг: +1 112 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 23 марта 2023 в 23:23 0
Молитва...
в несколько строк, но какая сильная,
прям с самой души.
spasibo-16
Александр Игнатов # 24 марта 2023 в 13:11 +1
Да, вроде чем-то похоже, хотя мыслей во время сочинения стихотворения о молитве не было. spasibo-10 cvety-rozy-10
Анна Гирик # 24 марта 2023 в 21:05 0
Насколько я чувствую и понимаю,
оно само приходит к нам... свыше
и связывается в цепочку строк.
Мне очень понравилось твоё творение!!!
Спасибо, Саша!!!
flower best-4 elka
Александр Игнатов # 24 марта 2023 в 21:11 0
spasibo-7