ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Ещё не время для костра

Ещё не время для костра

23 марта 2023 - Александр Игнатов
article515374.jpg

Опять испортилась погода,

Ручьи текут по мостовой.

Свой дом оставить неохота,

Уют мне ближе и покой.

  Листва деревьев пожелтела,

  Ей облетать пришла пора.

  Хоть рвали ветры, уцелела,

  Ещё не время для костра.

Бледнее краска небосвода,

Она поблекла от дождей.

Не хочет радовать погода,

Уже не будет потеплей.

  Зима близка, не за горами,

  Чуть впереди её черёд.

  Засыплет всё она снегами,

  С собою вьюги позовёт.

О всём подумала природа,

Есть у неё порядок свой.

Хотя порой шалит погода,

Кого печалит этот сбой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515374

от 23 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515374 выдан для произведения:

Опять испортилась погода,

Ручьи текут по мостовой.

Свой дом оставить неохота,

Уют мне ближе и покой.

  Листва деревьев пожелтела,

  Ей облетать пришла пора.

  Хоть рвали ветры, уцелела,

  Ещё не время для костра.

Бледнее краска небосвода,

Она поблекла от дождей.

Не хочет радовать погода,

Уже не будет потеплей.

  Зима близка, не за горами,

  Чуть впереди её черёд.

  Засыплет всё она снегами,

  С собою вьюги позовёт.

О всём подумала природа,

Есть у неё порядок свой.

Хотя порой шалит погода,

Кого печалит этот сбой…

 
Рейтинг: 0 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!