ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Идти способен, буду жив

Идти способен, буду жив

29 марта 2024 - Александр Игнатов
article527551.jpg

Не утешительный расклад,

Сошёл с дороги.

Такой беде, навряд ли рад,

Спасайте, Боги.

  Мне укажите верный путь,

  Даруйте силы.

  Немного дайте отдохнуть,

  Сорвались жилы.

Необходим был перерыв,

И вновь шагаю.

Идти способен, буду жив,

Об этом знаю.

  Такой беде, навряд ли рад,

  Сошёл с дороги.

  Не утешительный расклад,

  Спасайте, Боги…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527551

от 29 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527551 выдан для произведения:

Не утешительный расклад,

Сошёл с дороги.

Такой беде, навряд ли рад,

Спасайте, Боги.

  Мне укажите верный путь,

  Даруйте силы.

  Немного дайте отдохнуть,

  Сорвались жилы.

Необходим был перерыв,

И вновь шагаю.

Идти способен, буду жив,

Об этом знаю.

  Такой беде, навряд ли рад,

  Сошёл с дороги.

  Не утешительный расклад,

  Спасайте, Боги…

 
Рейтинг: 0 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!