ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Хотя солдат и староватый

Хотя солдат и староватый

29 марта 2024 - Александр Игнатов
article527550.jpg

Опять попали под раздачу,

Не даст подняться пулемёт.

Осталось веровать в удачу,

Что разом всех не посечёт.

  А этот, гад, неслабо лупит,

  Ложатся пули точно в цель.

  Ребят немало так погубит,

  Несёт погибель эта трель.

Угомонить могу гранатой,

Вот и ползу в обход ужом.

Хотя солдат и староватый,

О годах вспомню я потом.

  Не зря поверилось в удачу,

  Попал гранатой в пулемёт.

  Сижу один и чуть не плачу,

  Но взвод сегодня не умрёт…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527550

от 29 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527550 выдан для произведения:

Опять попали под раздачу,

Не даст подняться пулемёт.

Осталось веровать в удачу,

Что разом всех не посечёт.

  А этот, гад, неслабо лупит,

  Ложатся пули точно в цель.

  Ребят немало так погубит,

  Несёт погибель эта трель.

Угомонить могу гранатой,

Вот и ползу в обход ужом.

Хотя солдат и староватый,

О годах вспомню я потом.

  Не зря поверилось в удачу,

  Попал гранатой в пулемёт.

  Сижу один и чуть не плачу,

  Но взвод сегодня не умрёт…

 
Рейтинг: 0 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!