ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На трассе Осень-Зима...

На трассе Осень-Зима...

14 июня 2022 - Лариса Луканева
Отголоском усталого дня

Красный цвет прозвучит на закате.

Вдоль по трассе со скоростью катит

Чёрный джип, уносящий меня.




Стая птиц, захвативши простор,

Длинной галочкой скроется в небе.

Ранней осенью хочется в небыль,

Там, где лето поёт до сих пор.




Кто-то солнце безбожно увёз!

Ночь на землю набросит накидку.

Я во тьме сосчитаю навскидку

Миллионы мерцающих звёзд.




26 сентября 2011 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0507037

от 14 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507037 выдан для произведения: Отголоском усталого дня

Красный цвет прозвучит на закате.

Вдоль по трассе со скоростью катит

Чёрный джип, уносящий меня.




Стая птиц, захвативши простор,

Длинной галочкой скроется в небе.

Ранней осенью хочется в небыль,

Там, где лето поёт до сих пор.




Кто-то солнце безбожно увёз!

Ночь на землю набросит накидку.

Я во тьме сосчитаю навскидку

Миллионы мерцающих звёзд.




26 сентября 2011 г.
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!