ГОСТЬЯ...

23 декабря 2020 - Андрей Яшин
Гостья...Андрей Яшин 68


За окошком поле запорошено,
Вьюга завывает и кружит.
Посиди со мной моя хорошая,
О себе мне что-то расскажи.

Я истосковался по общению,
Без приятных сердцу новостей
И уже к себе на День рождения
Я не жду любимых мной гостей.

Я уже давно себя не мучаю
Поиском бессмысленных причин.
Вот и ты зашла ко мне по случаю,
Значит я не худший из мужчин.

За окошком поле запорошено
И сугробы вьюгой намело...
Мы сидим вдвоём моя хорошая
В доме, где уютно и тепло.

   А.  Я.  20. 12. 2020

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0486215

от 23 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486215 выдан для произведения: Гостья...Андрей Яшин 68


За окошком поле запорошено,
Вьюга завывает и кружит.
Посиди со мной моя хорошая,
О себе мне что-то расскажи.

Я истосковался по общению,
Без приятных сердцу новостей
И уже к себе на День рождения
Я не жду любимых мной гостей.

Я уже давно себя не мучаю
Поиском бессмысленных причин.
Вот и ты зашла ко мне по случаю,
Значит я не худший из мужчин.

За окошком поле запорошено
И сугробы вьюгой намело...
Мы сидим вдвоём моя хорошая
В доме, где уютно и тепло.

   А.  Я.  20. 12. 2020
 
Рейтинг: +4 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!