ВЫ ПИШИТЕ...

23 декабря 2020 - Андрей Яшин
Вы пишите...Андрей Яшин 68


Коль Богом вам дано - творите,
Пишите, рвите, снова начинайте,
В строках своих любите и живите,
Добро и ласку людям излучайте!

О счастье о своём пишите тоже
И радостью делитесь, и теплом.
Пусть ваше настроение поможет
Согреть кому-то одинокий дом.

Отбросьте неуклюжие сомненья
И, если вам внезапно повезло,
И небеса послали вдохновенье,
Пишите "критиканам" всем назло!!!

   А.  Я.  17. 12. 2020

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0486214

от 23 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486214 выдан для произведения: Вы пишите...Андрей Яшин 68


Коль Богом вам дано - творите,
Пишите, рвите, снова начинайте,
В сроках своих любите и живите,
Добро и ласку людям излучайте!

О счастье о своём пишите тоже
И радостью делитесь, и теплом.
Пусть ваше настроение поможет
Согреть кому-то одинокий дом.

Отбросьте неуклюжие сомненья
И, если вам внезапно повезло,
И небеса послали вдохновенье,
Пишите "критиканам" всем назло!!!

   А.  Я.  17. 12. 2020
 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!