ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → МУЖСКАЯ ДОЛЯ...

МУЖСКАЯ ДОЛЯ...

30 декабря 2020 - Андрей Яшин
Мужская доля...Андрей Яшин 68


Я в знакомое окошко
Раза три снежком бросал,
Что промазал я немножко
Матом мне мужик сказал.

Но потом уже левее
Взял уверенно прицел -
Там и шторы красивее
И какой-то кот сидел.

Но и там не то окошко,
Мне опять не повезло,
Два билетика в "киношку"
Пропадают, как назло.

Я кричал на всю округу,
Но не слышишь всё равно,
Лучше б я твою подругу
Пригласил пойти в кино.

Только я не изменяю
И одну тебя люблю,
Потому и замерзаю,
Жду, надеюсь и терплю...

Такова мужская доля -
Мы готовы вечность ждать,
За любовь мы даже волю
Можем временно отдать!

   А.  Я. 23. 12. 2020

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0486636

от 30 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486636 выдан для произведения: Мужская доля...Андрей Яшин 68


Я в знакомое окошко
Раза три снежком бросал,
Что промазал я немножко
Матом мне мужик сказал.

Но потом уже левее
Взял уверенно прицел -
Там и шторы красивее
И какой-то кот сидел.

Но и там не то окошко,
Мне опять не повезло,
Два билетика в "киношку"
Пропадают, как назло.

Я кричал на всю округу,
Но не слышишь всё равно,
Лучше б я твою подругу
Пригласил пойти в кино.

Только я не изменяю
И одну тебя люблю,
Потому и замерзаю,
Жду, надеюсь и терплю...

Такова мужская доля -
Мы готовы вечность ждать,
За любовь мы даже волю
Можем временно отдать!

   А.  Я. 23. 12. 2020
 
Рейтинг: +2 201 просмотр
Комментарии (2)
Василисса # 17 января 2021 в 17:47 +2
За любовь мы даже волю
Можем временно отдать!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/muzhskaja-dolja.html
О, вот это признак настоящей любви!..
Здравствуйте, Андрей!..
Андрей Яшин # 17 января 2021 в 18:33 +1
Добрый вечер! Спасибо, что заглянули в гости, мне приятно!