ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Где оно, счастье

Где оно, счастье

24 июля 2018 - Николай Изотов
article421350.jpg
  
 
Осточертело мне нытьё.
Обходит стороною радость.
Моё убого бытиё.
Сплошная жизненная гадость.
 
Одни шестёрки на руках.
Прихода нет козырной масти.
Одно лишь тление и прах.
И чередой идут напасти.
 
А по утрам в груди  пожар.
Его водой не заливают.
Расплата за ночной угар.
Чёртята с белками гуляют.
 
Томится в горестях душа
С надеждою на перемены.
Не стоит жизнь уже гроша.
На всё - заоблачные цены.
 
                24/07/18
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0421350

от 24 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421350 выдан для произведения:   
 
Осточертело мне нытьё.
Обходит стороною радость.
Моё убого бытиё.
Сплошная жизненная гадость.
 
Одни шестёрки на руках.
Прихода нет козырной масти.
Одно лишь тление и прах.
И чередой идут напасти.
 
А по утрам в груди  пожар.
Его водой не заливают.
Расплата за ночной угар.
Чёртята с белками гуляют.
 
Томится в горестях душа
С надеждою на перемены.
Не стоит жизнь уже гроша.
На всё - заоблачные цены.
 
                24/07/18
 
 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!