Серая мгла

23 июля 2018 - Николай Изотов
article421288.jpg
            
 
Проходит молодость с годами.
Жизнь обретает новый смысл.
Весь мир стареет вместе снами.
Миг жизни нашей очень быстр.
 
Живёшь без помыслов, стремлений.
Мелькают сутки – ночь и день.
Накатывает ком сомнений.
В душе тревога, в теле лень.
 
Здоровье зыбкое, а силы
Всё меньше в теле у меня.
Везде во всём рогатки, вилы.
И больше нет в душе огня.
 
Уже спокойней жизни волны.
Не накрывают с головой.
Дни серые безделья полны.
А вместо песни хриплый вой.
 
                    23/07/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0421288

от 23 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421288 выдан для произведения:             
 
Проходит молодость с годами.
Жизнь обретает новый смысл.
Весь мир стареет вместе снами.
Миг жизни нашей очень быстр.
 
Живёшь без помыслов, стремлений.
Мелькают сутки – ночь и день.
Накатывает ком сомнений.
В душе тревога, в теле лень.
 
Здоровье зыбкое, а силы
Всё меньше в теле у меня.
Везде во всём рогатки, вилы.
И больше нет в душе огня.
 
Уже спокойней жизни волны.
Не накрывают с головой.
Дни серые безделья полны.
А вместо песни хриплый вой.
 
                    23/07/18
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!