ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Печальная песня

Печальная песня

25 июля 2018 - Николай Изотов
article421413.jpg
              
 
Передаёт струна надрыв больной души.
Ей голос мягким бархатом вторит.
Дуэт гитары с голосом в ночной тиши,
О сокровенном песней говорит.
 
Звучат слова большой обиды на судьбу.
На нежелательный в любви конец.
На невозможность за любовь вести борьбу.
И о разрыве любящих сердец.
 
Не отвечает песне эхом тишина.
Всё поглощается ночною тьмой.
И никому печаль чужая не нужна.
Есть у всего мотив печали свой.
 
Никто уже певцу на помощь не придёт.
В печали свой имеется предел.
Остынет  боль когда он песню допоёт.
Но в эту ночь её он не допел.
 
                         25/07/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0421413

от 25 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421413 выдан для произведения:               
 
Передаёт струна надрыв больной души.
Ей голос мягким бархатом вторит.
Дуэт гитары с голосом в ночной тиши,
О сокровенном песней говорит.
 
Звучат слова большой обиды на судьбу.
На нежелательный в любви конец.
На невозможность за любовь вести борьбу.
И о разрыве любящих сердец.
 
Не отвечает песне эхом тишина.
Всё поглощается ночною тьмой.
И никому печаль чужая не нужна.
Есть у всего мотив печали свой.
 
Никто уже певцу на помощь не придёт.
В печали свой имеется предел.
Остынет  боль когда он песню допоёт.
Но в эту ночь её он не допел.
 
                         25/07/18
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!