ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Ежели (Сгнивать на коленях)

Ежели (Сгнивать на коленях)

19 октября 2019 - Люция Цой
Ежели жить с предпочтеньем свободы, 
Если нельзя поступить тут иначе, 
В явь воротят пусть гласа палачей. 

Ежели быть, так дальше то что? 
Слепые ветра принесут ли на счастье, 
Или объявят о вечном... ненастье? 

А если молчать вас заставит отступник. 
Рёв поменяет свой почерк на вой? 
Как же свобода... Друг. Дорогой. 

Как же мечты, что желал ты исполнить. 
Мы ведь единое хлипкой надежды, 
Сплочённые души в данной вражде. 

И в смысле не веришь в светлое завтра? 
Бесспорно. Тебе ни за что не прощу! 
Я ведь. 
            Быть может... 
Я же. 
           Так тоже... 
                              Жить не хочу! 

Так ежели жить с лицемерьем к свободе, 
Мы так и будем сгнивать на коленях. 
Лучше погибну объявши пустоты. 
Вряд ли мой крик что-то изменит. 

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0459477

от 19 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459477 выдан для произведения: Ежели жить с предпочтеньем свободы, 
Если нельзя поступить тут иначе, 
В явь воротят пусть гласа палачей. 

Ежели быть, так дальше то что? 
Слепые ветра принесут ли на счастье, 
Или объявят о вечном... ненастье? 

А если молчать вас заставит отступник. 
Рёв поменяет свой почерк на вой? 
Как же свобода... Друг. Дорогой. 

Как же мечты, что желал ты исполнить. 
Мы ведь единое хлипкой надежды, 
Сплочённые души в данной вражде. 

И в смысле не веришь в светлое завтра? 
Бесспорно. Тебе ни за что не прощу! 
Я ведь. 
            Быть может... 
Я же. 
           Так тоже... 
                              Жить не хочу! 

Так ежели жить с лицемерьем к свободе, 
Мы так и будем сгнивать на коленях. 
Лучше погибну объявши пустоты. 
Вряд ли мой крик что-то изменит. 
 
Рейтинг: +2 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!