ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Оставив теплокровных.

Оставив теплокровных.

12 октября 2019 - Люция Цой
Ступай, одолевая боль,
Но будь готов опять сломаться.
Ты, думая, что наиграясь вдоволь,
Ты нехотя раскрыл пароль.
Всё явно - снова унижаться.

Ступай, одолевая страх,
Но будь готов пропасть на месте.
Ты, обречённый, ощущая крах,
Ты сокрушённый гибнешь на руках.
Всё явно - встретимся с тобою в бездне.

                                  А может и не нужно...

Ступать ведь некуда,
Повсюду тьма.
С тобою будет благосклонна.
И всё, что сделаешь - не важно.
Глаза закроешь,
Стиснешь ль зубы.
Всё явно.
Мир сошёл на ноль.
Мир ощущает твою боль,
Что нёс сквозь страх во безнадежность...

Теперь же.
                    Можешь обрести покой,
Опутаться по глотку мглой.
И засыпать...
Оставив теплокровных.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0459047

от 12 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459047 выдан для произведения: Ступай, одолевая боль,
Но будь готов опять сломаться.
Ты, думая, что наиграясь вдоволь,
Ты нехотя раскрыл пароль.
Всё явно - снова унижаться.

Ступай, одолевая страх,
Но будь готов пропасть на месте.
Ты, обречённый, ощущая крах,
Ты сокрушённый гибнешь на руках.
Всё явно - встретимся с тобою в бездне.

                                  А может и не нужно...

Ступать ведь некуда,
Повсюду тьма.
С тобою будет благосклонна.
И всё, что сделаешь - не важно.
Глаза закроешь,
Стиснешь ль зубы.
Всё явно.
Мир сошёл на ноль.
Мир ощущает твою боль,
Что нёс сквозь страх во безнадежность...

Теперь же.
                    Можешь обрести покой,
Опутаться по глотку мглой.
И засыпать...
Оставив теплокровных.
 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (1)
Василий Акименко # 12 октября 2019 в 13:15 0
Художник слова начертал исход
Один всего, из сотен вариантов.
Вложил пиит свой безысходный плод
В котомку тяжких мыслей провианта...
c0411