ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кажется мир сковал даже ноги.

Кажется мир сковал даже ноги.

22 ноября 2019 - Люция Цой
Нет. Не тверди мне, что я в порядке.
Теряю мышление, утопая в агонии.
Не хочешь сыграть в предсмертные прятки?
Дабы постигнуть премудрость гармонии.

Лишь прикоснись. И стану кричать,
Кажется, мир сковал даже ноги.
Больше нет сил куда-то бежать.
В исходе пути наряду одиноки.

Это ли жизнь для создания муки?
Скоро исполнится всё вопреки.
Души в мучении неистово хрупки.
А ты, коль успеешь. Сбеги

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0461738

от 22 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461738 выдан для произведения: Нет. Не тверди мне, что я в порядке.
Теряю мышление, утопая в агонии.
Не хочешь сыграть в предсмертные прядки?
Дабы постигнуть премудрость гармонии.

Лишь прикоснись. И стану кричать,
Кажется, мир сковал даже ноги.
Больше нет сил куда-то бежать.
В исходе пути наряду одиноки.

Это ли жизнь для создания муки?
Скоро исполнится всё вопреки.
Души в мучении неистово хрупки.
А ты, коль успеешь. Сбеги
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!