ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Если боги не могут послать мне любовь

Если боги не могут послать мне любовь

13 июля 2019 - Потапова Елена
Если боги не могут послать мне любовь
Значит никакие они вообще не боги
Значит они бессильные, самовлюбленные 
Хладные и эгоистичные недотроги

Если они не внимательны к нам
Если они к нам строги 
Зачем они людям, зачем строить храмы
Зачем пролагать к ним дороги 

Христианские, мусульманские, буддистские
И все другие сколько их не есть в мире
Все остальные, все прочие
И только Эрос еще что-то может, прочие...Многоточие. 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452204

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452204 выдан для произведения: Если боги не могут послать мне любовь
Значит никакие они вообще не боги
Значит они бессильные, самовлюбленные 
Хладные и эгоистичные недотроги

Если они не внимательны к нам
Если они к нам строги 
Зачем они людям, зачем строить храмы
Зачем пролагать к ним дороги 

Христианские, мусульманские, буддистские
И все другие сколько их не есть в мире
Все остальные, все прочие
И только Эрос еще что-то может, прочие...Многоточие. 
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!